清水食品株式会社 福島工場
会社概要
会社名
創立
1929年
資本金/売上
1億円
従業員数
328名
代表者名
吉儀 尚浩
事業内容
弊社は、1929年に日本初のマグロ油漬缶詰を製造した静岡県の清水食品(株)を前身とする鈴与グループ食品部門の会社です。福島工場は1953年に桃缶詰の製造工場として操業開始しました。
Webサイト
http://www.ssk-ltd.co.jp/profile/fact_fukushima.html
清水食品株式会社 福島工場の募集中の求人
フォークリフトオペレーター
福島県伊達市
204,000円~204,000円
※小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を 製造する工場です。 ※仕事はカウンターフォークリフトを使用してパレット積みされた 製品を製造ラインから搬出して倉庫へ保管およびトラックへの 積み込み作業等を担当していただきます。 ※作業の進捗により以下の作業のいずれかの作業に従事して頂きます。 ・製品保管、出庫に伴うフォークリフト運転業務 ・食品関連原材料の受入保管 フォークリフト運転が中心の業務なので経験のある方の採用を 予定しています。 ※変更範囲:変更なし
試用期間あり
2ヶ月
気になるリスト
に追加しました。